Boulanger (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RACHEL BATY
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
74 - LA ROCHE SUR FORON (Code postal 74800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un boulanger passionné et expérimenté pour rejoindre notre boulangerie. Vous serez en charge de la production quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie dans le respect des recettes traditionnelles et des normes d'hygiène.
Missions :
- Préparation et pétrissage des pâtes.
- Cuisson des pains et viennoiseries.
- Assurer la finition et le garnissage des produits.
- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits vendus.
- Maintenir les équipements et le poste de travail en état de propreté.
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques de panification et de viennoiserie.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
- Souci du détail et exigence de la qualité.
Horaires : Entre 4h et 12h à convenir
Travail en week-end (samedi et dimanche). Jours de congés en semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KFYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.