Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- 1800 euros net à voir selon exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VIVIERS RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre.
Votre mission :
Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte)
Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi
Horaires en coupure, services du midi et du soir
Vigilance sur le fait que le restaurant ne soit pas desservi par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KCWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.