Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en horaires fractionnés (40H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2123.55 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOLYA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
13 - SALON DE PROVENCE (Code postal 13300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant esprit bistronomique, nous recherchons notre futur cuisinier H/F.
Missions principales:
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge des missions suivantes :
- Préparation et réalisation des plats selon les fiches techniques et normes d'hygiène en vigueur
- Dressage et envoi des assiettes
- Réception, contrôle et stockage des marchandises
- Nettoyage et entretien du poste de travail et du matériel
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participation à l'élaboration de la carte et des suggestions selon votre niveau
Profil recherché :
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou expérience équivalente)
- Première expérience en restauration appréciée mais non exigée
- Bonne capacité d'organisation, rapidité d'exécution et esprit d'équipe
- Sérieux(se), ponctuel(le), rigoureux(se) et motivé(e)
- Sens de la propreté et du travail bien fait
Dimanche et lundi non travaillés.
Salaire à ajuster selon profil et compétences.
CAP Cuisine exigé ou expérience significative.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KBHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.