Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAPANNA PIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Au sein d'une pizzeria, vous réaliserez les missions suivantes :
- Vous préparez, assemblez et cuisez les pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
La pizzeria est fermé le lundi.
De l'expérience en tant que pizzaiolo/la ou cuisinier/e sera un plus pour votre candidature
Possibilité d'immersion professionnelle et/ou de formation avant l'embauche, pour les personnes débutantes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194KBBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.