Chef / Cheffe de partie
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Lieu de travail
68 - Saint-Hippolyte (Code postal 68590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Formation formateur hôtellerie restauration
cap cuisine
Description de l'offre
Très bel établissement hôtel avec restaurant , recherche
Poste
CHEF DE PARTIE H/F
Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste.
Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour le "wintsub".
Menu du jour pour la brasserie le midi (50 cvts) et le soir 80 à 110 cvts sur les 2 restaurants.
Le restaurant gastronomique fonctionne plus le soir et le weekend.
La carte change et varie selon les saisons.
Activité banquet et séminaire de façon périodique.
Profil
CDI
Salaire 2500 € net
Poste à pourvoir au 15/07/2025 , possibilité d'aider au logement.
2 jours de congés consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JZLS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.