Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en horaires fractionnés (43H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE CESAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Ouvert depuis 25 ans sur Port Fréjus, nous recherchons des personnes compétentes et impliquées dans leur travail afin de faire perdurer cet établissement reconnu par une clientèle de qualité.
Lieu de travail
83 - Fréjus (Code postal 83600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JYNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.