Chef de partie ou Grillardin (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail saisonnier (35H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIAMANTHE K
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

*****POSTE NON LOGE****

Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et dressage des plats.
Vous travaillerez sur deux services en coupure.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JWWN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS