Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de découpe de produits frais
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du Chef de partie vos missions sont les suivantes :
-Aider les chefs de partie à la mise en place
-Participer au service
-Remplacer les chefs de partie froide pendant leur absence
-Être un soutien en plonge si besoin
-Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
-Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques
-Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
-Veiller à maintenir une bonne communication au sein de votre équipe et avec les autres services
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
-S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP
-Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement
-Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
Compétences requises :
Bon esprit d'équipe, rigueur, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passion.
Les conditions :
Poste nourri pendant le temps de travail
Logé
Contrat saisonnier de 6 mois, dès maintenant jusqu'au 31 octobre 2025
42h hebdo, 1 jour de repos/semaine
Expérience appréciée en tant que Commis de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JVYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.