Chef / Cheffe poissonnerie (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 12 Mois - voir profil attendu
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VIVIERS DE ST MARC
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques (Code NAF 46.38A)
Lieu de travail
22 - TREVENEUC (Code postal 22410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Optimiser l'agencement des produits sur les étagères
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Suivre et analyser les résultats des ventes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Animer, coordonner une équipe
- Planifier les horaires de travail du personnel du rayon
- Etablir des rapports de vente et d'activité
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement pour congé (durée indéterminée) nous recherchez un-e chef de poissonnerie
Possibilité de pérenniser le poste
Vos ACTIVITÉS :
Gestion des flux des marchandises entrantes et sortantes
Gestion des prestations de cuisson clients
Cuisson des produits de la mer
Commandes fournisseurs et élaboration des prix de ventes
Elaboration des campagnes publicitaires dans le cadre de l'optimisation du Chiffre d'affaires
Gestion et mise à jour du fichier clients
Gestion administrative et financière liée aux encaissements, stock et élaboration de la marge
Gestion administrative, suivi des resserres produits et des pertes
Suivi du plan de contrôle et des enregistrement sanitaires basé sur l'HACCP et le guide des bonnes pratiques d'hygiène
Suivi du plan de contrôle et des enregistrements des bassins et du pompage en eau de mer en lien avec les réglementations en vigueur
Montage et remballe de l'étal
Force de vente
Management des équipes
Votre PROFIL : vous justifiez d'au moins un an d'expérience réussie dans le métier ; vous avez le sens du travail en équipe
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS :
Travail du mardi au SAMEDI (repos dimanche, lundi)
Horaires indicatifs : 7H30-12H30// 14H30-18H
Rémunération : entre 2500 et 2700 eur brut
Poste à pourvoir de suite
À votre CV vous joindrez une lettre de motivation PERSONNALISÉE (complétez, en ligne, la rubrique -1500 caractères)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JVWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon poissonnerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.