Un(e) Opérateur/opératrice Poussage (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1841.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SALAISONS PYRENEENNES
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
La Branche Salaisons du Groupe FISPO emploie près de 120 collaborateurs, répartis sur 5 sites dans les départements des Pyrénées-Atlantiques et des Hautes-Pyrénées sur une activité de désossage, tranchage, salage et affinage de jambons et autres produits de salaison (saucissons, saucisses, coppa, ventrèche).
Nous recrutons pour notre site production de Bordères-sur-L'Echez (65) :
Un(e) Opérateur Poussage (H/F)
Rattaché(e) au Responsable d'atelier, vous participerez à la fabrication des saucissons, saucisses et chorizos
Vous aurez pour mission :
- Assurer le poussage des mêlées sous boyaux
- Réaliser les contrôles qualité selon les instructions correspondantes
- Veiller à assurer la qualité, la sécurité sanitaire et la légalité des produits.
- Respecter le règlement intérieur, les règles d'hygiène et de sécurité aux opérateurs et aux intervenants extérieurs.
- Appliquer les règles définies en terme de lutte contre la malveillance.
- Appliquer les règles définies en terme de FOOD SAFETY CULTURE
- Former les nouveaux arrivants
- Respecter les cadences définies
- Informer le Responsable Qualité, le Responsable Production et le Responsable Maintenance des non conformités et des problèmes rencontrés
Une formation en interne sera proposée lors de la prise de poste.
Ces missions ne sont pas limitatives et pourront évoluer en fonction des projets et des besoins de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JVWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.