Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en boucherie
- Salaire
- Mensuel de 1891.89 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR JEUXEY
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Compétences nécessaires
- Types de spécialités bouchères
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de désossage
- Types de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Organiser, aménager un espace de vente
- Trier des pièces de viande
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 12 personnes, vous serez amené à réaliser plusieurs missions.
Principales missions :
- Commercialiser les produits de la boucherie.
- Conseiller la clientèle sur le choix des produits.
- Préparer, découper et conditionner les produits
- Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon
- Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie.
- Entretenir et nettoyer le matériel, les meubles et le poste de travail
Horaires de travail :
Le matin (5h-12h) ou l'après-midi (12h -21h) en fonction des nécessités de service.
Travail du lundi au dimanche.
Jours de repos tournants à définir avec l'employeur selon planning.
Contrat à durée déterminée à pourvoir de suite, renouvelable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JVSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.