Agents d'entretien et de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 13.56 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

44 - STE LUCE SUR LOIRE (Code postal 44980) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Compositions de salades
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • CQP employé polycompétent de restauration
  • Agent polyvalent de restauration
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Techniques de service à l'assiette
  • Techniques de service plat sur table
  • Gestes et postures de manutention
  • Réaliser un service en salle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Sainte-Luce-sur-Loire est une ville de 16 000 habitants située au cœur de l'agglomération nantaise. Elle accueille 1220 élèves dans ses 3 groupes scolaires. Pour la rentrée scolaire 2025/2026, le service Restauration Entretien recherche des personnes motivées pour renforcer les équipes. 5 postes à pourvoir !

MISSIONS PRINCIPALES :
- Vous assurez le nettoyage des bâtiments scolaires.
- Vous assurez la distribution et le service des repas.
- Vous accompagnez les enfants pendant le temps des repas.
- Vous maintenez l'hygiène des locaux et des matériels.
- Vous triez et évacuez des déchets courants.
- Vous effectuez un entretien courant et le rangement du matériel utilisé.
- Vous contrôlez l'approvisionnement en matériel et produits.

COMPÉTENCES REQUISES :
- Maîtrise du matériel, des techniques et des produits.
- Réglementation en matière de code du travail d'hygiène et de sécurité.
- Gestes et postures de la manipulation manuelle.
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli.

CONDITIONS D'EXERCICE :
- Temps de travail non complet : CDD avec temps de travail variable, entre 9h et 20h hebdomadaire, du lundi au vendredi.
- Salaire horaire : 13€56 brut.
- Rythme de travail variable selon le calendrier scolaire et le planning d'utilisation des locaux.
- Horaires pendant les périodes scolaires : 6h30-8h30 / 11h45-14h00.
- Station debout prolongée.

Prise de poste : 1er septembre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JVPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS