Agents d'entretien et de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 13.56 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
44 - STE LUCE SUR LOIRE (Code postal 44980) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Compositions de salades
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- CQP employé polycompétent de restauration
- Agent polyvalent de restauration
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Techniques de liaison chaude/froide
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service plat sur table
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser un service en salle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Sainte-Luce-sur-Loire est une ville de 16 000 habitants située au cœur de l'agglomération nantaise. Elle accueille 1220 élèves dans ses 3 groupes scolaires. Pour la rentrée scolaire 2025/2026, le service Restauration Entretien recherche des personnes motivées pour renforcer les équipes. 5 postes à pourvoir !
MISSIONS PRINCIPALES :
- Vous assurez le nettoyage des bâtiments scolaires.
- Vous assurez la distribution et le service des repas.
- Vous accompagnez les enfants pendant le temps des repas.
- Vous maintenez l'hygiène des locaux et des matériels.
- Vous triez et évacuez des déchets courants.
- Vous effectuez un entretien courant et le rangement du matériel utilisé.
- Vous contrôlez l'approvisionnement en matériel et produits.
COMPÉTENCES REQUISES :
- Maîtrise du matériel, des techniques et des produits.
- Réglementation en matière de code du travail d'hygiène et de sécurité.
- Gestes et postures de la manipulation manuelle.
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli.
CONDITIONS D'EXERCICE :
- Temps de travail non complet : CDD avec temps de travail variable, entre 9h et 20h hebdomadaire, du lundi au vendredi.
- Salaire horaire : 13€56 brut.
- Rythme de travail variable selon le calendrier scolaire et le planning d'utilisation des locaux.
- Horaires pendant les périodes scolaires : 6h30-8h30 / 11h45-14h00.
- Station debout prolongée.
Prise de poste : 1er septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JVPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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