Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- +repas+primes+mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CITIVIE
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Lieu de travail
34 - BEZIERS (Code postal 34500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont :
- Confectionner les entrées froides et desserts froids dans le respect des menus établis,
- Réaliser la plonge batteries et vaisselles
- Respecter l'entretien de la cuisine et les normes d'hygiène (HACCP),
Journée de travail de 7h00 à 18h30.
3,5 jours de travail par semaine
1 week-end sur 2 de repos
Rémunération : 1802€ brut/mois + primes dimanches et férié + repas + mutuelle
Compétences :
-De formation CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience dans la cuisine traditionnelle et/ou en collectivité.
-Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et vous êtes reconnu(e) pour votre capacité de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JTFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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