CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LE SAINT MANDE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

37 - FERRIERE LARCON (Code postal 37350) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • HACCP
  • etre rigoureux(se)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Une opportunité à ne pas manquer dans un charmant village du Sud Touraine !

Pour notre restaurant, type ouvrier, nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) en CDI pour un poste de 39h par semaine, rémunération négociable selon profil, toutes les heures supplémentaires sont rémunérées à la fin du mois. Le restaurant "Le Saint Mandé" propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux.
Vous aurez la charge des réalisations culinaires chaudes et froides tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous participerez à l'élaboration des plats de la carte en toute autonomie et vous serez capable de gérer vos stocks et commandes.


Votre quotidien :

Participer à l'approvisionnement des denrées et réaliser les inventaires des stocks
Préparer les commandes fournisseurs.
Élaborer les plats de la carte
Savoir tenir correctement son poste et vérifier la mise en place
Respecter les règles d'hygiène HACCP
Planifier les tâches en fonction des besoins de la production
Préparer les mises en place


Qualités requises :

Nous recherchons des personnes faisant preuve d'une grande rigueur, organisation et d'autonomie sachant gérer la pression du quotidien. Le travail en cuisine exige un strict respect des règles sanitaires, d'hygiène et de propreté. En outre, cet emploi exige d'être rapide, organisé et capable d'adaptabilité.


En plus:

Appartement de fonction de 70m2 avec deux chambres et terrasse sur toit donnant sur la vallée disponible.
Restaurant ouvert tous les midis sauf le mardi. Service du soir uniquement le vendredi et samedi.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JTCL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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