Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRUNCH IPPON
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

MISSIONS PRINCIPALES :

* Réaliser des préparations préliminaires et distribuer des plats
* Veiller à la propreté de la cuisine

Production :

*Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, qualité, quantité, température)
*Effectuer le stockage des denrées alimentaires et non alimentaires
*Effectuer la mise en place du matériel et préparer les denrées alimentaires en limitant au maximum les pertes
*Utiliser de manière appropriée les divers matériels et équipements mis à disposition en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
*Distribuer les plats commandés en respectant les délais en vigueur et en s'assurant d'une bonne fluidité du service
*Réaliser le dressage des assiettes et des plats selon les fiches techniques
*Prévenir le manager en amont en cas de rupture de stock
*Participer à l'inventaire
*Appliquer les directives du Responsable de production et de ses subordonnés
*Alerter son Responsable hiérarchique en cas de dysfonctionnement ou de problème

Hygiène :
*Respecter les consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
*Remettre en état les locaux, les matériels et équipements dans le respect des normes légales et des procédures internes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JSMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS