CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 25/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon qualificati
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE AUBARD SARL
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
PME spécialisée en fabrication de charcuterie et jambon ainsi qu'en traiteur et plats cuisinés. Fondée en 1946 par mon grand-père, nous disposons de 4 magasins de vente directe (2 à Bayonne, 1 à Biarritz et 1 à Anglet) Toute la fabrication est fabriquée dans nos ateliers de Bayonne.
Compétences nécessaires
- Types de desserts Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
Description de l'offre
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes :
o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production
o Selon le menu, mise en place de la cuisine
o Préparation des tapas, canapés,...
o Cuisine et préparation pour les magasins + commandes des clients
o Préparation de tartes, quiches, pizzas, desserts
o Nettoyage et rangement du poste de travail
o Gestion des stocks en collaboration avec le responsable production pour commandes de matières premières.
o Réception et enregistrement des matières premières
o Enregistrement des fiches recettes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JSGR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.