Cuisinier/Cuisinière polyvalent Plonge (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
4 Mois
Salaire
info par mail
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL HERMITAGE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Cuisine du monde
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais en cuisine
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Hôtel familial 4 étoiles à Chamonix, propose un poste de cuisinier/e polyvalent plonge.
Contrat CDD pour la saison d'été 2025 et plus, dans le but de renouveler le CDD de saison en saison.
Poste non nourri, non logé
42h par semaine
1 jours de congé fixe : le mardi
Horaires fixes : de 8h à 12h + de 18h à 21h

Le matin :
Réapprovisionnement du buffet petit déjeuner
Préparation des "œufs à la carte" (omelette, œufs brouillés..)
Mise en place et préparation du buffet pour le lendemain
Plonge + nettoyage de la cuisine

Le soir :
Préparation des petits plats proposés à l'hôtel ( salades, planches apéritives, quiches, soupes ...)
Plonge + nettoyage de la cuisine

Nous demandons un minimum d'expérience en cuisine, d'être capable de travailler en autonomie et de parler suffisamment le français et/ou l'anglais pour pouvoir communiquer entre nous facilement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JPXV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS