Chef(fe) de partie H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée... (43H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Rémunération selon profil
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin

Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et d'une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes.
Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle".
- Manager une équipe
- Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises
- Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste
- Évite tout gaspillage de marchandise
- Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques
- Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis
- Confection d'une fiche technique
- Relayer les communications du second et du chef auprès de son équipe et inversement
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité
- Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition
- Vous veillez à offrir au client des produits de qualité
- Etre créatif et original (sont les atouts de la maison)
Compétences générales
- Expérience de haut niveau en étoilé Michelin serait un grand plus
-Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration
- Transmettre son savoir-faire à l'équipe
- Savoir déléguer à une équipe
- Savoir animer une petite équipe

Site internet : www.le-saison.com
Instagram : ronan_kervarrec_le_saison

REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps
- Rémunération selon le profil du candidat
- Poste évolutif

Prise de poste au 02 septembre 2025 (fermeture de l'établissement pour congés du 09 août au 1er septembre inclus).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JMLL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS