Chef(fe) de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée... (43H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et d'une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes.
Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle".
- Manager une équipe
- Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises
- Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste
- Évite tout gaspillage de marchandise
- Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques
- Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis
- Confection d'une fiche technique
- Relayer les communications du second et du chef auprès de son équipe et inversement
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité
- Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition
- Vous veillez à offrir au client des produits de qualité
- Etre créatif et original (sont les atouts de la maison)
Compétences générales
- Expérience de haut niveau en étoilé Michelin serait un grand plus
-Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration
- Transmettre son savoir-faire à l'équipe
- Savoir déléguer à une équipe
- Savoir animer une petite équipe
Site internet : www.le-saison.com
Instagram : ronan_kervarrec_le_saison
REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps
- Rémunération selon le profil du candidat
- Poste évolutif
Prise de poste au 02 septembre 2025 (fermeture de l'établissement pour congés du 09 août au 1er septembre inclus).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JMLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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