Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DU BEL AIR
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
91 - CROSNE (Code postal 91560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
La Clinique du Château de Bel Air , A CROSNE (91)
Recrute un cuisinier en remplacement arrêt maladie
La Clinique du Château de Bel Air, est une clinique de psychiatrie adulte de 90 lits.
L'équipe cuisine est composée d'un plongeur, d'un commis ( poste froid ) , d'un responsable restauration et d'un poste polyvalent .
Le poste est à pourvoir dès lundi 30 juin .
Vacation de 8h à 20 h , contrat de 10h / jour. Travail en moyenne 3 à 4 jour par semaine.
Le poste :
Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative.
Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine.
Il/Elle assiste le(la) chef de cuisine et/ ou le(la) seconde dans son travail et les supplée en cas d'absence.
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
Il travaille sous la responsabilité du responsable restauration.
Missions
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin
Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.)
Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)
Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds
Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages
Respecter les recettes mises à disposition par le chef de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JMHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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