Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) * Logé * ETE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté - Si diplôme Hôtellerie-Restauration
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques du service en salle Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs
  • Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle Exigé
  • Assurer un briefing et débriefing sur le service Exigé
  • Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
  • Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle Exigé
  • Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Gérer une caisse
  • Maintenir un haut niveau de service client
  • Passion pour la gastronomie et le vin

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
    Ou expérience similaire d'1 an

Description de l'offre

Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Maître ou une Maîtresse d'hôtel, pour rejoindre son équipe dynamique,
Avec possibilité d'évolution, en fonction des besoins de l'activité.

Nous vous proposons une ambiance de travail conviviale et familiale, dans une petite équipe soudée,
aux côtés de notre Chef Marvin LANCE, fort de 10 ans d'expérience dans la gastronomie,
dans un cadre de travail exceptionnel à Megève et au pays du Mont-Blanc.

Vos principales activités :
- Gérer les réservations et développer la notoriété du restaurant.
- Gérer l'activité "restaurant" de l'établissement (plannings, briefing des équipes, organisation et planification, supervision des règles de sécurité et la législation du travail, paramétrages des progiciels, ...).
- Travailler en collaboration avec le Chef et la Direction sur différents projets.

Conditions particulières :
- Pas de coupure, service du soir uniquement.
- Fermeture du restaurant le mercredi soir.
- 1 jour fixe de repos hebdomadaire + 1 autre jour à définir.
- Pourboires mensuels conséquents.
- Logement individuel ou partagé selon vos envies.
- Nombreux avantages avec la Mutuelle d'entreprise et les réductions sur les activités du Palais (piscine, balnéo, salle de sports, ...).

Nous recherchons une personne passionnée pour la gastronomie et le vin, ayant un excellent relationnel et le sens du service, débutante diplômée ou sans diplôme avec de l'expérience, motivée et impliquée !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JMDC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS