Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2807.0 Euros à 3060.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORT MARDI CLOS CARIOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le « Clos Cariou » vous propose une bistronomie conviviale, mariant cuisine Française et saveurs d'Asie - notamment la fraîcheur des poissons et des crustacés.
Lieu de travail
77 - MONTEVRAIN (Code postal 77144) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le Clos Cariou, restaurant classé 2-ème de Seine et Marne en juin 2025, recherche un Chef ou un Second.
Poste de 39 h avec 2 coupures par semaine.
Repos de 2 jours consécutifs par semaine, 2 1/2 en hiver, selon les horaires du restaurant.
Salaire compris entre 2200 € & 2500 € net selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JKDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.