Cuisinier / Cuisinière en agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H25/semaine Travail en journée (38H25/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OSAKA TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Horaires de journée / 4 jours/semaine - 38h25
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers(ères) en agroalimentaire pour contribuer à la fabrication de nos recettes japonaises, entre artisanat et industrialisation maîtrisée.
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous participez à la préparation de nos produits internationaux, en respectant rigueur, qualité et sécurité alimentaire.
Organisation du travail :
- 4 jours travaillés / semaine, soit 38h25 hebdomadaires, horaires de journée.
- 3 jours de repos, incluant tous les samedis, un dimanche sur deux travaillé.
Travail dans le froid
Une première expérience en cuisine (traditionnelle ou collective) ou en agroalimentaire est fortement appréciée.
Après votre candidature nous vous inviterons à venir rencontrer l'entreprise dans leur locaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JHNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.