Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 Mois - Une saison sur même poste
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BUGATEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - STE LIVRADE SUR LOT (Code postal 47110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ..nous cherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Commis de Cuisine.
Votre mission :
- Assister le cuisinier dans la réalisation des plats de type Bistronomique à partir de produits frais et du terroir.
- S'adapter aux rythmes différents des services.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JHGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.