Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
18 - BOURGES (Code postal 18000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Encadrement management
ou expérience professionnelle
Description de l'offre
Sous la responsabilité du superviseur, vous intégrez notre restaurant Burger King de Cosne Cours sur Loire (58) et vous aurez pour missions :
- de gérer les plannings,
- de procéder aux commandes de produits alimentaires auprès des fournisseurs,
- de superviser une équipe de managers et de piloter le personnel du restaurant (une trentaine de personnes),
- de s'assurer de la satisfaction de la clientèle.
Vous effectué 35h par semaine et vous gérez par vous même vos horaires de travail, à votre convenance.
Une expérience professionnelle de minimum 3 ans sur un poste en Management/gestion d'un établissement ou l'obtention d'un diplôme type BAC+2 en Management/Encadrement/gestion d'un centre de profits est demandé par l'employeur.
Rémunération : Salaire négociable selon profil et expérience + primes sur objectifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JHBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.