Cuisinier(H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
53 - ERNEE (Code postal 53500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
En collaboration avec le responsable de production et/ou en toute autonomie vous réalisez les activités suivantes :
- fabrication des plats
- cuisson des viandes à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de la restauration collective
- production et valorisation des préparations culinaires, préparation des chariots(conditionnement), des plats cuisinés du self et du service de la petite salle de restaurant.
- préparation de buffets
- réceptionner et stocker les denrées
- mainteance et hygiène des locaux et matériels
- entretien général de la cuisine
Livraison des repas :
- chargement du camion
- transport des chariots de plats à l'Espace Gavroche-au lycée Rochefeuille et à l'Ecole St Vincent
- retour des chariots et des plats à la cuisine centrale et rangement de la platerie inox
Entretien des extérieurs-du matériel et du véhicule:
- nettoyage de la cellule du camion une fois par jour (suivi plan de nettoyage)
- nettoyage du camion cabine et extérieur une fois par semaine-suivi de la maintenance
- netoyage des containers
- rangement du camion, mise en sécurité avec fermeture obligatoire de la porte du garage après chaque utilisation
- sortie des poubelles
- maintien en état de propreté du site
Occasionnellement, réception des produits d'entretien et stockage dans le local dédié
Grade: adjoint technique et adjoint technique principal de 2ème classe/catégorie C
Savoir être:
- savoir travailler en équipe
- être autonome, discret, réactif
- sens du service public
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JGPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.