Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - SALLANCHES (Code postal 74700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible.

Vous travaillerez des produits frais et principalement pour les entrées.

Poste en CDD ou en CDI
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Poste nourri et non-logé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JGHH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS