Chef / Cheffe de partie
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - RESTAURATION DE LUXE
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE TOIRAS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
17 - ST MARTIN DE RE (Code postal 17410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Afin de compléter les équipes de notre restaurant Le George's de l'Hôtel de Toiras *****, nous recherchons : Un / Une Chef(fe) de Partie
Vos missions seront les suivantes :
- Maîtriser les cuissons et assaisonnements.
- Connaître les recettes de base. Une connaissance d'une cuisine haut de gamme est un plus.
- Effectuer les préparations préliminaires, et mettre en place les matériels avant le service.
- Effectuer le contrôle qualitatif et quantitatif des matières premières commandées.
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP.
- Organiser et contrôler le nettoyage de la cuisine.
- Gérer et animer l'équipe de sa partie.
- Participer à la gestion des stocks/ commandes.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Facilité d'adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie.
- CAP/BEP cuisine
- Expérience significative à un poste similaire en restauration de luxe indispensable
AVANTAGES :
- Remises pour les salariés, amis et famille sur nos points de vente (50% sur le F&B et prix sur nos hôtels)
- Prime de cooptation de 300€ bruts
- Nombreux incentives
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JGFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.