Chef / Cheffe de partie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - RESTAURATION DE LUXE
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DE TOIRAS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

17 - ST MARTIN DE RE (Code postal 17410) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Animer, coordonner une équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Afin de compléter les équipes de notre restaurant Le George's de l'Hôtel de Toiras *****, nous recherchons : Un / Une Chef(fe) de Partie

Vos missions seront les suivantes :
- Maîtriser les cuissons et assaisonnements.
- Connaître les recettes de base. Une connaissance d'une cuisine haut de gamme est un plus.
- Effectuer les préparations préliminaires, et mettre en place les matériels avant le service.
- Effectuer le contrôle qualitatif et quantitatif des matières premières commandées.
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP.
- Organiser et contrôler le nettoyage de la cuisine.
- Gérer et animer l'équipe de sa partie.
- Participer à la gestion des stocks/ commandes.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Facilité d'adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie.
- CAP/BEP cuisine
- Expérience significative à un poste similaire en restauration de luxe indispensable

AVANTAGES :
- Remises pour les salariés, amis et famille sur nos points de vente (50% sur le F&B et prix sur nos hôtels)
- Prime de cooptation de 300€ bruts
- Nombreux incentives

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JGFS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS