Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DE LA PERRIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Un chef de cuisine à temps complet H/F 35h en CDI.
Fonctions :
- Manager l'équipe cuisine
- Passer les commandes auprès des fournisseurs
- Veiller à une bonne hygiène de la cuisine et de ses équipes
- Veiller au respect des équipements et du matériel
- Réaliser les inventaires
- Respecter et faire respecter les fiches techniques
- Pendant le service :
o Tenir son poste au passe
o Donner le rythme.
poste à pourvoir en Août 2025
De formation hôtelière, vous avez une expérience concluante dans la fonction de second ou de chef H/F
Restaurant ouvert du Lundi au vendredi de 12h à 15h
Rémunération motivante + avantages en nature + mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JFWX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.