Demi-chef(fe) de partie (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL HILTON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - VILLENEUVE LOUBET (Code postal 06270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
* Plusieurs postes en CDD/CDI *
Embarquez pour une nouvelle aventure au cœur de la Marina Baie des Anges !
Le Marina Bay Riviera Hôtel, nouveau joyau de la Côte d'Azur, va ouvrir ses portes en juillet 2025.
Situé au cœur du port de Villeneuve Loubet, l'hôtel CURIO COLLECTION by Hilton offre une expérience unique, mêlant authenticité et luxe. Nous recherchons des personnalités uniques pour rejoindre nos équipes.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez partager cette expérience avec une équipe motivée, alors rejoignez-nous !
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de partie dynamique et organisé(e) pour assurer un service fluide et efficace autour de plats qualitatifs.
Responsabilités du demi-chef de partie H/F :
- Vous manipulerez les aliments en conformité avec les règles de sécurité alimentaire
- Vous participerez à la préparation des plats et leurs finitions en respectant les délais impartis
- Vous veillerez à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail
- Vous superviserez une partie de la production culinaire sous la responsabilité du Chef(fe) de Partie
- Vous encadrerez et accompagnerez les commis
Expériences professionnelles
- Vous avez déjà une expérience sur un poste similaire
- Vous maîtrisez les normes de sécurité alimentaire
- Vous avez des expériences en cuisine / restauration
Vos qualités :
Votre bonne gestion du stress, votre dynamise et esprit d'équipe seront des atouts indispensables pour assurer le service. Votre esprit créatif sera un plus pour contribuer à élaborer de nouveaux plats ou suggestions.
Nous recherchons une personne passionnée et pourra transmettre son savoir avec enthousiasme et faire évoluer son équipe dans un environnement challengeant.
Avantages :
- Une aventure unique, rejoignez une équipe soudée, prête à relever tous les défis de cette ouverture et à célébrer chaque succès.
- Profitez d'un lieu de pause agréable et spacieux, ou vous pourrez vous détendre et vous restaurer dans une ambiance conviviale.
- Partez à l'aventure à prix réduit ! En tant que membre de notre équipe, profitez de tarifs préférentiels dans tous les hôtels Hilton du monde entier. Votre passeport pour des escapades inoubliables est déjà dans votre poche.
Envie de découvrir de nouveaux horizons ? Embarquez avec nous pour cette nouvelle aventure et écrivons
ensemble une nouvelle page de l'histoire du Marina Bay Riviera Hôtel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JCSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.