Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE MARIE BLACHERE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

29 - CROZON (Code postal 29160) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Calcul de quantité
  • CAP boulanger
  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Techniques de panification/fermentation
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Cuire des pâtons
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
  • Régler les paramètres des machines de cuisson
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Description du poste
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie.

Marie Blachère recrute !

Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière.

Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire !


Après 1 semaine de formation, vos missions seront :

- Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne

- Contrôler la qualité des produits et leur conformité

- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage

- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits


CDI 35h/semaine

Salaire : Selon expérience

13ème mois sous conditions

Mutuelle + CE + Participation

30% de réduction sur menus et produits consommés sur place


Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Le poste est situé dans notre établissement de crozon (29160)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JCPP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS