Pizzaïolo/pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - En cuisine
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CANTINA DON CAMILLO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
LA CANTINA DI DON CAMILLO
Lieu de travail
33 - BIGANOS (Code postal 33380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) pizzaïola/pizzaïolo afin de compléter l'équipe.
Vous aurez à réaliser des pâtes, effectuer la préparation pour la garniture, et composer les pizzas.
Nous travaillons des produits frais pour garantir une qualité de pizzas.
Profil souhaité :
Idéalement, vous possédez une expérience dans le domaine de la PIZZA.
Vous aimez l'ambiance italienne, cuisiner ou travailler des produits de qualité et apporter la dolce vita à vos clients.
Service midi et soir avec coupure.
Le Restaurant est fermé le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JCBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.