Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 21622.0 Euros à 26622.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LABBA
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
06 - VILLEFRANCHE SUR MER (Code postal 06230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Aquila RH Nice, spécialiste du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients prestigieux un(e) Chef de Partie Cuisine H/F, pour un hôtel de luxe situé à Villefranche sur mer (06).
Nichée entre mer et montagne, cette maison de charme propose une expérience culinaire de haut niveau à une clientèle internationale exigeante. Vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre raffiné, calme et inspirant, au coeur d'un environnement méditerranéen d'exception.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et avez l'esprit d'équipe, ce poste est fait pour vous !
Vos missions:
- Assurer la mise en place, la cuisson et le dressage des plats sur votre poste
- Appliquer les standards qualitatifs de l'établissement en matière de goût, présentation et hygiène
- Participer à la création et l'élaboration de la carte avec le Chef et la brigade
- Être garant(e) de la propreté et de l'organisation de votre poste de travail
- Encadrer les commis ou apprentis, selon l'organisation de la cuisine
- Participer à la réception des livraisons, au stockage et à la gestion des stocks
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Horaires :Poste en service du midi et/ou soir, en coupure ou en continu selon les besoins
Travail les week-ends et jours fériés selon planning tournant
Avantages :- Compte épargne temps MY BONUS
- Rémunération compétitive selon profil et expérience
- IFM : 10% + ICP : 10%
- Repas indemnisé ou fourni selon la convention collective
- Mutuelle santé après 414 heures travaillées
- Accès au comité d'entreprise (réductions diverses : loisirs, culture...)
- Acomptes deux fois par semaine pour plus de flexibilité
- Plateforme Mistertemp pour la gestion administrative en ligne
- Aide au logement possible via Action Logement
Votre profil:
- Expérience réussie en restauration haut de gamme ou gastronomique
- Bonne maîtrise des techniques culinaires classiques et modernes
- Sens du détail, exigence et créativité
- Excellent esprit d'équipe et autonomie
- Bonne résistance au stress, sens de l'organisation
- Langues étrangères (anglais notamment) sont un plus
- Diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
- Expérience significative en hôtellerie/restauration
- Disponibilité et flexibilité horaire
- Bonne résistance au stress, capacité à s'adapter
Si vous souhaitez rejoindre une brigade dynamique, progresser dans un environnement prestigieux et exprimer votre talent culinaire, postulez dès maintenant !
?? Envoyez votre CV à : m.soulard(a)aquila-rh.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JBZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.