Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire, en autonomie
- Salaire
- Horaire de 13.15 Euros
- majoration heures de nuit
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DES 4 CHEMINS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de tourage de pâte
- Conversion d'unités de mesure
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Calcul de quantité
- Types de produits boulangers
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Conduire une fermentation
- Cuire des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous êtes en charge de la fabrication et de la cuisson des baguettes "tradition" avec pains spéciaux.
Vous travaillez en autonomie.
Horaires, de 23h à 8h, possibilité de modifier ce planning avec l'employeur. Jour de repos fixe: le jeudi.
Se présenter avec votre CV les matins à la boulangerie entre 9h et 13h (sauf le jeudi et le week-end)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JBTD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.