Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1807.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRAND MONARQUE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
58 - DONZY (Code postal 58220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes dans un restaurant de cuisine traditionnelle et antillaise pour une moyenne de 20 à 30 couverts par service, ainsi que pour la partie traiteur et évènementiel. Hôtel avec 9 chambres.
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent (H/F).
Vous aurez pour missions:
- épluchage des légumes
- plonge
- rangement et stockage des matières premières en respectant la chaîne du froid et la réglementation HACCP
- mise en place des plats chauds et froids sous la direction du chef cuisinier
- liste non exhaustive
Vous travaillerez en coupure
2 jours et demi de repos consécutifs par semaine par rotation avec 1 week-end de repos par mois
Possibilité de logement pendant la période d'essai
Poste à pourvoir de suite
Vous pouvez prendre contact directement avec M JOSEPH au 06 25 93 75 48
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JBQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.