Apprenti/ Apprentie CUISINE (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du Smic
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BERGERIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
LA BERGERIE. Nouvelle Direction.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- MOTIVE(E)
- Première ou Deuxième année
Description de l'offre
***************************Apprenti / Apprentie de cuisine 1-2ème année************************
La Bergerie, Hôtel Restaurant de type bistronomie avec une tendance culinaire méditerranéenne.
Passionné(e) et créatif(ve).
Le/la futur(e) candidat(e) sera en charge de l'organisation des préparations dans le respect des règles d'hygiènes, en collaboration direct avec la Direction, vous avez la charge de la confection et de la création des plats ainsi que de la partie dessert. (Expérience pâtisserie souhaitable).
Le gout, la passion, l'audace et la créativité dans l'esprit d'une cuisine du soleil sont les traits de caractère de notre établissement. Jouissant d'une belle réputation , le/la candidat(e) partageant les mêmes valeurs que notre équipe sera le/la bienvenue pour continuer avec nous cette belle aventure.
Première année, si passionné(e) tentez votre chance.
Prise de poste immédiate sinon pour la rentrée de septembre 2025
Contact par mail sinon par téléphone au 0468261065.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194JBKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.