Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT D ASIE
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail en magasin non spécialisé (Code NAF 47.19B)
Lieu de travail
03 - NOYANT D ALLIER (Code postal 03210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser un service en salle
Description de l'offre
Le Petit d'Asie est un établissement regroupant une boutique, un bar et un restauration. Situé dans une commune d'environ 700 habitants à 20 kms de Moulins.
Notre restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisine vietnamienne recrute un agent polyvalent ;
Vous avez une expérience en cuisine vietnamienne, en service ou de vente.
Vous êtes disponible les soirs et les week-ends et les jours fériés, ouverture variable selon les saisons
Missions principales :
Effectuer le service en restauration en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la salle.
L'employé polyvalent assume plusieurs activités de restauration :
- Préparation et dressage des plats (boissons, hors d'œuvre, desserts .) et aide au dressage des plats principaux et garnitures,
- accueil des clients et placement,
- service des plats et boissons,
- encaissement,
- entretien de la salle et remise à l'ordre à l'issue du service..
Missions secondaires :
En cas de besoin, l'agent polyvalent est amené à exercer les missions suivantes pour le restaurant et la cuisine :
- plonge,
- préparation des plats (nems).
En cas de besoin, l'agent polyvalent est amené à exercer les missions suivantes pour le bar :
- Accueil des clients du bar,
- service des boissons chaudes et froides,
- service des apéritifs et desserts,
- encaissement,
- entretien du bar.
En cas de besoin, l'agent polyvalent est amené à exercer les missions suivantes pour la boutique :
- Accueil des clients de la boutique,
- renseignement sur les produits vendus,
- mise en rayon des produits
- encaissement,
- entretien de la boutique.
Des tâches complémentaires peuvent êtres confiées à l'agent polyvalent en cas de besoin pour assurer la continuité du service de restauration.
Qualités exigées pour occuper le poste :
- Disponible,
- Polyvalent,
- Autonome,
- Dynamique
- Avoir un bon relationnel
- Être en capacité d'anticiper
- Être en capacité de gérer son stress
- Savoir travailler en équipe
- Être disponible et à l'écoute des clients
Conditions de travail
Contrat de travail à durée déterminée de 3 mois avec possibilité de renouvellement car le besoin est permanent
20 h hebdomadaire annualisé
Salaire horaire brut horaire de 12,00 €
La durée hebdomadaire étant annualisée, elle varie en fonction des périodes de l'année avec une forte intensité durant la période estivale et une période creuse fin d'année, début d'année suivante.
Les avantages :
Un travail en équipe
13ème mois
Prise en charge de la mutuelle (via une participation de l'employeur à une mutuelle de groupe)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HZGJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.