Commis de cuisine en alternance (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON GRILLE APPRENTISSAGE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OLIVETTE CAMARGUAISE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
30 - ST GILLES (Code postal 30800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une entreprise traiteur, vous préparerez votre CAP cuisine.
Vous serez en charge de la confection des conserves, charcuterie, vous effectuerez de la découpe et préparation de viande, de la cuisson au feu de bois, de la cuisine traditionnelle et des préparations pour des prestations extérieures.
Vous travaillerez en laboratoire du lundi au vendredi entre 8h et 12h et 13h et 17h.
A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HYZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.