Commis de cuisine en alternance (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SELON GRILLE APPRENTISSAGE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'OLIVETTE CAMARGUAISE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

30 - ST GILLES (Code postal 30800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Au sein d'une entreprise traiteur, vous préparerez votre CAP cuisine.

Vous serez en charge de la confection des conserves, charcuterie, vous effectuerez de la découpe et préparation de viande, de la cuisson au feu de bois, de la cuisine traditionnelle et des préparations pour des prestations extérieures.

Vous travaillerez en laboratoire du lundi au vendredi entre 8h et 12h et 13h et 17h.

A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HYZH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS