Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
38 - MENS (Code postal 38710) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'EHPAD intercommunal l'Obiou de Mens est un établissement social et médico-social rattaché à la fonction publique hospitalière qui accueille 86 résidents dont 14 sont hébergés en unité psycho-gériatrique (UPG). Situé en zone de moyenne montagne, au coeur du Trièves, à 45 min de Grenoble et à 1h de Gap, l'EHPAD de Mens offre une qualité de vie assurée (toutes commodités sur place: cabinet médical, pharmacie, commerces divers, bureau de poste, crèche, école, collège, piscine municipale...).
Au sein d'une équipe de professionnels aguerris, dynamique et conviviale composée de 5 personnes dont un responsable de restauration sous la responsabilité duquel vous serez placé, vous aurez pour principales missions :
-Conception des repas du midi et du soir pour les résidents de l'EHPAD, les visiteurs et les agents qui s'inscrivent.
-Conception des plateaux repas pour l'ADMR (midi et soir 7j/7j, approx. 25 à 35 repas/jour).
-Assurer le service en salle des résidents, rangement et entretiens des locaux et du matériel de cuisine, rangement des livraisons.
-Veiller à la qualité des plats préparés en réalisant des préparations maison avec des légumes frais et des produits locaux.
-Application des normes HACCP en cuisine, respect de la réglementation et des protocoles hygiènes et propreté et de la traçabilité des aliments.
-Veiller au respect des régimes alimentaires des résidents.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Poste à pourvoir dès que possible ; ouvert en CDD, CDI, mutation nous sommes à l'écoute de vos aspirations !
TEMPS DE TRAVAIL
Horaires de travail (6-16h) déroulés selon le planning/cycle de travail en 10h/jour (travail de jour, en semaine, 1 week-end sur deux et jours fériés).
Un roulement qui comprend 3 jours de repos consécutifs les vendredi, samedi et dimanche 1 semaine sur 2.
AVANTAGES ET REMUNERATION
-Rémunération attractive selon la règlementation de la Fonction publique hospitalière,
-Reprise d'ancienneté possible,
-Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS),
-Des locaux neufs et modernes,
-Animations pour les professionnels et leurs familles (arbre de Noël avec animations et chèques cadeaux pour les enfants du personnel, évènements et repas festifs dans l'année etc);
-Politique de formation très dynamique en faveur du développement des compétences professionnelles et des évolutions professionnelles avec possibilité d'être accompagné dans un projet de qualification.
VOTRE CANDIDATURE
Vous êtes intéressé(e), transmettez-nous votre CV accompagné d'un mail motivé ou lettre de motivation à la Direction :
Objet du mail : Candidature offre d'emploi cuisine
dir.adjointe@ehpadmens.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HYWS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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