Chef / Cheffe de partie "CHAUD" (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
5 An(s) - si non diplômé.e BTS
Salaire
Annuel de 28000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TABLE ET L'ARDOISE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Evaluer la satisfaction client

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Spécialisation cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre restaurant la table et l'ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un CHEF DE PARTIE chaud, un plus pour celui ou celle qui maitriserait la pâtisserie en restauration.

MISSIONS :

Sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second, vous aurez à effectuer les tâches suivantes :

- Participer à la mise ne place des plats de sa partie.
- Veuillez au respect des fiches techniques, standards définis et à la qualité des mets.
- Montrer l'exemple et accompagner la production.
- Maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des ratios « coût marchandise ».
- Contrôler la réalisation des tâches réparties.
- Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur.
- Garantir la satisfaction du client par la qualité des mets préparés.
- Garantir la propreté, le respect des règles d'hygiène et de la sécurité notamment au niveau, des locaux, du produit et du personnel (HACCP).
- Être force de proposition auprès du Chef de cuisine ou du second dans la définition de la carte.

Le tout avec dynamisme et réactivité ayant à cœur de participer à la vie de la brigade.

COMPETENCES ET APTITUDES PERSONNELLES :

Formation : BTS Hôtellerie/Restauration ou 5 ans minimum d'expérience dans le poste proposé.

REMUNERATION ET AVANTAGES :

- Salaire environ 28 000 € brut/an (169h/mensuel). Travail : jours fériés et week-ends y compris).
- Deux jours de repos consécutifs ou non.
- Repas inclus.
- Mutuelle performante.

Merci de postuler avec CV et lettre de motivation par courriel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HYKC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS