Chef / Cheffe de partie "CHAUD" (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 5 An(s) - si non diplômé.e BTS
- Salaire
- Annuel de 28000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE ET L'ARDOISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Evaluer la satisfaction client
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Spécialisation cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant la table et l'ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un CHEF DE PARTIE chaud, un plus pour celui ou celle qui maitriserait la pâtisserie en restauration.
MISSIONS :
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second, vous aurez à effectuer les tâches suivantes :
- Participer à la mise ne place des plats de sa partie.
- Veuillez au respect des fiches techniques, standards définis et à la qualité des mets.
- Montrer l'exemple et accompagner la production.
- Maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des ratios « coût marchandise ».
- Contrôler la réalisation des tâches réparties.
- Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur.
- Garantir la satisfaction du client par la qualité des mets préparés.
- Garantir la propreté, le respect des règles d'hygiène et de la sécurité notamment au niveau, des locaux, du produit et du personnel (HACCP).
- Être force de proposition auprès du Chef de cuisine ou du second dans la définition de la carte.
Le tout avec dynamisme et réactivité ayant à cœur de participer à la vie de la brigade.
COMPETENCES ET APTITUDES PERSONNELLES :
Formation : BTS Hôtellerie/Restauration ou 5 ans minimum d'expérience dans le poste proposé.
REMUNERATION ET AVANTAGES :
- Salaire environ 28 000 € brut/an (169h/mensuel). Travail : jours fériés et week-ends y compris).
- Deux jours de repos consécutifs ou non.
- Repas inclus.
- Mutuelle performante.
Merci de postuler avec CV et lettre de motivation par courriel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HYKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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