Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois - cuisine orientale
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UDG
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous serez en charge de la fabrication de pain oriental et vous en maitrisez impérativement la préparation.
Vous vous occuperez également de la confection des sandwichs, prendrez les commandes et effectuerez le service.
Vous possédez une expérience de 6 mois à 1 an dans un établissement de type kebab et savez travailler la viande.
Une Formation peut être proposée avant la prise de poste
CDI 35H
du lundi au Samedi
sur une amplitude horaire de 10H30 à 23H
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HVDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.