Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1158.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD François PAVIE
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Lieu de travail
05 - SAVINES LE LAC (Code postal 05160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
**Poste à pourvoir à compter du 1er Septembre 2025**
Vous travaillez de 7h à 15h30 selon un planning tournant, à raison d'un weekend par mois.
Environ 65 couverts par service.
*******Vous êtes autonome sur votre poste. Diplôme obligatoire pour ce poste**********
Vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
ACTIVITES :
- Élaboration des entrées, des plats, des desserts
- Préparation de plateaux repas
- Dressage des préparations culinaires
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles hygiène alimentaire HACCP, procédure, normes et standards
- Contrôle de la qualité et de la conformité des produits
- Contrôle du suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Assurer le suivi et la traçabilité des aliments
- Travailler en collaboration avec les autres équipes
- Assurez la continuité du service en cas d'absence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HTSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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