Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1300/1400 euros selon condition
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE ST JE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez a la réalisation des recettes et menus.
Assumer les tâches que lui délègue le chef de cuisine.
Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine et des locaux
Poste sur 5 jour semaine, du lundi au vendredi, de 7h à 14h30.
Repos week-end et jours fériés.
Poste à pourvoir début Septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HTMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.