Chef / Cheffe de cuisine

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Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Prime annuelle de 5% + ancienneté
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

64 - ORTHEZ (Code postal 64300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Déléguer, responsabiliser
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein de notre EHPAD, et en étroite collaboration avec les équipes soignantes, logistiques, d'animation, vos missions seront :

1) Manager l'équipe de cuisine :
- Identifier des besoins en formation du personnel
- Accueillir et organiser de l'encadrement pédagogique des stagiaires, mise en place de leurs évaluations pratiques
- Mettre en pratique des outils de traçabilité, de suivi, de contrôle, correspondants aux règlementations en vigueur
- Responsabilité de la bonne organisation du service : élaborer des fiches de postes et s'assurer de leur réalisation

2) Etre garant(e) de la qualité des repas et de leur réalisation
- Elaborer des menus en concordance avec les projets de vie et en collaboration avec le médecin coordonnateur et l'IDEC (textures modifiées, hachés.)
- Prendre en compte les goûts des personnes accueillies en manageant la commission menus.
- Suivre des bonnes pratiques professionnelles : gestion et mise à jour du plan de maîtrise sanitaire.
- Mettre en place des protocoles alimentaires en lien avec le HACCP

3) Faire le lien entre les différents services, les résidants et leur famille
- Mettre en place un lien adapté avec les résidents et les familles
- Mise en place de liens avec l'idec, les infirmières et les aides soignantes

4) Evaluer les besoins en matériel et produits alimentaires
- Gérer et suivre des commandes
- Gérer des pannes des matériels
- Analyser les besoins et proposition d'achat
- Maîtrise de l'utilisation des produits : suivi des stocks, mise en place des recettes..



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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HTGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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