Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- selon expérience et Conv. Collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ LE DU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - PONT CROIX (Code postal 29790) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de :
- la découpe des fruits et légumes
- la cuisson des viandes et poissons
- dressage des plats pour le service
- confection des desserts
Votre poste est essentiellement basé au froid et au chaud (entrées et desserts)
Vous travaillez des produits frais.
Vous veillez à la bonne tenue de votre espace de travail.
Vous travaillez dans une équipe de 2 personnes en cuisine.
La cuisine est de petite taille ce qui nécessite une très bonne organisation de travail.
Etablissement ouvert du mardi soir au dimanche.
Horaires en coupe.
Poste à pourvoir dès à présent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HTCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.