Cuisinier de Collectivité (h/f)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
47 - Agen (Code postal 47000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre restaurant d'entreprise situé à Agen recherche un(e) Responsable de la préparation froide pour encadrer et assurer la production des entrées et desserts. Vous jouerez un rôle clé dans la qualité des prestations servies aux convives.
Organiser et superviser la production froide (entrées, desserts)
Participer activement à la préparation et au dressage des plats
Gérer les approvisionnements et les stocks liés à la production froide
Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Encadrer éventuellement un ou plusieurs collaborateurs sur votre poste
Collaborer avec le chef de cuisine pour garantir la fluidité du service
- Expérience confirmée en préparation froide, idéalement en restauration collective
- Première expérience en encadrement ou forte autonomie
- Bonne organisation, rigueur, rapidité d'exécution
- Sens des responsabilités, esprit d'équipe et ponctualité
- Maîtrise des normes d'hygiène en restauration
Conditions :
- Poste à temps plein
- Du lundi au vendredi, horaires fixes : 07h00 à 15h00
- Pas de travail le week-end
- Contrat de 6 mois minimum, renouvelable
- Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HSGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.