Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C

Entre lac & montagnes, découvrez le Domaine de Marlioz : Un hôtel Mercure****, un hôtel Ibis Styles***, des thermes et un spa Nuxe, un restaurant, un bar et un food truck... situés dans un grand parc arboré de 10 hectares

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - AIX LES BAINS (Code postal 73100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Evaluer la satisfaction client
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine !
Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant hôtellerie, bien-être et gastronomie. Pour accompagner notre Chef dans sa mission de régaler nos hôtes, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), engagé(e) et créatif(ve).

Vos missions :
- Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine (mise en place, envoi, gestion des équipes)
- Participer à l'élaboration des cartes et menus (produits frais, de saison, locaux)
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Être un moteur pour l'équipe en cuisine : organisation, transmission du savoir-faire, cohésion

Votre profil :
- Expérience significative en restauration semi-gastronomique ou traditionnelle
- Esprit d'équipe, sens des responsabilités et goût du challenge
- Créativité, rigueur et envie de faire plaisir
- Capacité à évoluer dans un environnement exigeant et stimulant

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail verdoyant et ressourçant
- Une équipe passionnée et soudée
- Des perspectives d'évolution au sein du groupe Accor
- Des avantages groupe et accès à l'univers bien-être du Domaine

Prêt(e) à rejoindre une belle aventure culinaire dans un lieu unique ?
- Postulez dès maintenant et venez exprimer votre talent au Domaine de Marlioz !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HRKB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS