Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Entre lac & montagnes, découvrez le Domaine de Marlioz : Un hôtel Mercure****, un hôtel Ibis Styles***, des thermes et un spa Nuxe, un restaurant, un bar et un food truck... situés dans un grand parc arboré de 10 hectares
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Evaluer la satisfaction client
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine !
Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant hôtellerie, bien-être et gastronomie. Pour accompagner notre Chef dans sa mission de régaler nos hôtes, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), engagé(e) et créatif(ve).
Vos missions :
- Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine (mise en place, envoi, gestion des équipes)
- Participer à l'élaboration des cartes et menus (produits frais, de saison, locaux)
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Être un moteur pour l'équipe en cuisine : organisation, transmission du savoir-faire, cohésion
Votre profil :
- Expérience significative en restauration semi-gastronomique ou traditionnelle
- Esprit d'équipe, sens des responsabilités et goût du challenge
- Créativité, rigueur et envie de faire plaisir
- Capacité à évoluer dans un environnement exigeant et stimulant
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail verdoyant et ressourçant
- Une équipe passionnée et soudée
- Des perspectives d'évolution au sein du groupe Accor
- Des avantages groupe et accès à l'univers bien-être du Domaine
Prêt(e) à rejoindre une belle aventure culinaire dans un lieu unique ?
- Postulez dès maintenant et venez exprimer votre talent au Domaine de Marlioz !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HRKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.