Chef de cuisine (H/F) en CDI pour remplacement départ en retraite (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DE LA MER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant de charme situé face à la mer, au coeur de la presqu'île de Crozon, entre Brest et Quimper. Au restaurant : le Chef vous propose une cuisine gourmande à base de produits du terroir. Maitre restaurateur et distingué par un BIB Gourmand au guide Michelin® depuis 2014
Lieu de travail
29 - CROZON (Code postal 29160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Notre établissement, situé au cœur de la presqu'île de Crozon avec une vue imprenable sur la mer, recherche son/sa futur(e) chef de cuisine en CDI à partir de juillet 2025.
Notre chef actuel s'apprête à vivre une nouvelle aventure à la rentrée de septembre. Pour assurer une transition en douceur, nous souhaitons que son/sa successeur(e) puisse rejoindre l'équipe dès juillet, afin de travailler en binôme pendant la saison estivale et s'imprégner de l'esprit de notre cuisine.
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique
Sens du travail en équipe, rigueur et créativité
Localisation : Presqu'île de Crozon - Vue mer
Début souhaité : Juillet 2025
Hébergement possible quelques jours à l'arrivée (poste non logé à long terme)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HRCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.