Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - en cuisine
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT MAISON ZUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - SAUMUR (Code postal 49400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Législation alimentaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • CAP cuisine Exigé
  • Bac pro cuisine Exigé
  • Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • BP arts de la cuisine
  • Concevoir des recettes et menus
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez pour un bistro brasserie qui allie les produits du terroir et les influences de la cuisine du monde.
Toute la cuisine est réalisée à partir de produits frais et faite maison.
Fermeture de l'établissement le mardi.
Prise de poste immédiate

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HPPS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS