Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT MAISON ZUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
49 - SAUMUR (Code postal 49400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
- Législation alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- CAP cuisine Exigé
- Bac pro cuisine Exigé
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BP arts de la cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez pour un bistro brasserie qui allie les produits du terroir et les influences de la cuisine du monde.
Toute la cuisine est réalisée à partir de produits frais et faite maison.
Fermeture de l'établissement le mardi.
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HPPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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