Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - Expérience souhaitée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Normes qualité
- Procédés de fabrication alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Prélever des échantillons de matières ou de produits
- Monter, démonter les pièces, outillages de machines
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler le conditionnement d'un produit
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Cuisinier / Cuisinière Conserverie Traditionnelle
Description de l'offre
Poste sur nos équipes Chaud et Froid
Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT
Entreprise Agroalimentaire située à SISTERON recherche : Opérateur/Opératrice de fabrication en industrie alimentaire polyvalent/te
Vous serez en charge de la réalisation des sauces en suivant les recettes indiquées. Vous participerez à la réalisation de bocaux et de barquettes de plats cuisinés.
Vous participerez aussi à la préparation des commandes en cru et en plats cuisinés.
Vous aurez à manier des charges ne dépassant pas les 10 Kg ou le cas échéant les charges supérieures à 10 Kg seront portées obligatoirement à deux.
Les tâches liées à ce poste seront :
- Selon vos connaissances et capacités vous aurez en charge la gestion du stock de matières premières (formation envisageable)
- Préparation des sauces nécessaires
- Participation à l a réalisation de cuisson en bocaux et en barquettes
- Sortie et Mise en décongélation des matières premières nécessaires
- Nettoyage et désinfection des locaux.
Pour remplir votre tâche vous aurez à utiliser différentes machines pour lesquelles vous serez formé/e.
Si intérêt vous serez formé(e) au maniement d'un autoclave.
Vous travaillerez en atmosphère contrôlées aux alentours de 12°C
Expérience dans le domaine est la bienvenue.
Rémunération : SMIC pour débutant, salaire à négocier selon expérience.
+ 13ème mois, + diverses primes, + mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HPHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.