Commis de Cuisine en Apprentissage (H/F)
Offre publiée le 24/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- En fonction de l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'37
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Fiches techniques de cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Préparation de sauces de base
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, en suivant les instructions des chefs. Vous apprendrez différentes techniques culinaires et la bonne utilisation des équipements de cuisine. Vous aurez à contribuer à la mise en place avant le service et à participer au nettoyage et à l'entretien des postes de travail. Vous devrez respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. En apprentissage, vous développerez vos compétences culinaires et votre capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HPFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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